Швейное оборудование от лучших производителей!
Гарантия качества и превосходный сервис!

(050) 271-70-35

(096) 029-57-27

(061) 213-48-83

0
Каталог
sewing-saloon.com - Швейная машина Janome 7524E
Швейная машина Janome 7524E
6960.00
Есть в наличии
В корзине:
Краткое описание Швейная машина Janome 7524E - 24 швейных программ, петля-автомат, горизонтальный челнок, автозаправка нити, кнопка позиционирования иглы, реверс, регулятор скорости.

Швейная машина Janome 7524E

  Оптимальный набор операций данной модели позволит Вам создать изделие любой сложности. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Операция «петля-автомат» поможет аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Современное горизонтальное челночное устройство облегчит заправку нижней нити и повысит качество строчки. Функция «Плавная регулировка скорости» позволит без проблем работать в любом режиме. А швейный советник на панели машины подскажет Вам рекомендуемую длину, ширину строчки и натяжение нити. удачного Вам выбора и приятного Вам шитья!

Основные характеристики швейной машины JANOME 7524E

Тип швейной машинки - электромеханическая с блоком электронного контроля положения иглы
Количество швейных операций - 24
Тип челнока - горизонтальный
Основное назначение - универсальная швейная машинка
Страна производитель - Тайвань

Описание швейной машины JANOME 7524E

  • Выполняет 24 вида строчек:
  • Рабочие
  • Оверлочные
  • Декоративные
  • Трикотажные
  • Петля-автомат
  • Диапазон сшиваемых тканей - от кожи до шелка
  • Встроенный нитевдеватель
  • Встроенный нитеобрезатель
  • Плавная регулировка ширины и длины строчки
  • Ширина зиг-зага до 6.5мм
  • Длина стежка до 4 мм
  • Регулятор давления лапки на ткань
  • Регулятор натяжения верхней нити
  • Регулятор скорости шитья на корпусе машины
  • Регулятор баланса петли
  • Швейный советник на корпусе машинки - подсказывает рекомендуемые значения натяжения нити, длины и ширины стежка, рекомендуемую прижимную лапку для каждого вида строчки.
  • Кнопка позиционирования положения иглы (верх/низ)
  • Плавная регулировка скорости шитья
  • Автоматическая намотка шпульки
  • Упрощенная заправка нижней нити
  • Шитье в обратном направлении - реверс для закрепки строчки
  • Подсветка рабочей зоны
  • Съемная рукавная платформа

Описание выполняемых строчек:

Описание строчек JANOME 7524 E соответственно карте строчек на панели швейной машинки слева направо.
  • Петля - выполняется автоматически за одну операцию.
  • Прямая строчка
  • Трикотажный шов - применяется в качестве прямой строчки при шитье изделий из трикотажа средней толщины
  • Зигзаг - для отделки края, декорирования, аппликаций и пр.
  • Потайная строчка для эластичных тканей - используется для подшивания кромки изделия, например брюк, если строчка не должна быть видна.
  • Зигзаг на три прокола (трикотажный) - может использоваться например для пришивания резинки или подрубки и отделки трикотажных тканей.
  • Краеобметочный шов - используется для декоративной обработки кромок тонких тканей
  • Эластичная шаговая строчка - используется для сшивания двух полотен, например лоскутного шитья.
  • Мостовой стежок - используется для сшивания двух полотен ткани так, чтобы между ними оставался зазор
  • Двухступенчатый зигзаг - для декора, отделки, стачивания.
  • Декоративная строчка - часто используется для пришивания шнура или декоративных нитей.
  • Фестонная строчка - для декоративной отделки и обработки края
  • Ромбовидная сатиновая строчка для декоративной отделки
  • Стреловидная сатиновая строчка для декоративной отделки
  • Треугольная сатиновая строчка для декоративной отделки
  • Декоративная строчка
  • Декоративная строчка
  • Декоративная строчка
  • Декоративная строчка
  • Закрытый оверлочный шов - применяется при обработке тканей типа джерси, пришивании манжет и трикотажных воротничков.
  • Оверлочная строчка - используется для одновременного сшивания и обметки края не очень склонных к осыпанию материалов
  • Сотовый шов - применяется для декоративной отделки, пришивания шнуров или в качестве декоративного распошивального шва.
  • Пуловерный стежок с усиленным краем - эластичный отделочный и краеобметочный шов на вязанных деталях, сшивание деталей
  • Усиленный зигзаг - используется для сшивания тяжелых эластичных тканей и всех типов работ, для которых используется зигзаг. Его можно также использовать как декоративную строчку.
  • Усиленная прямая строчка - рекомендуется для шитья эластичных тканей или толстого трикотажа. Также этот стежок применяется там, где нужна крепость и надежность шва. Используйте его для усиления таких деталей как крючки и проймы, для пошива рюкзаков и т.п. Строчка шьется двумя стежками вперед и одним стежком назад, образуя шов обладающий большой прочностью.

Комплектация швейной машинки JANOME 7524 E

  • Лапка универсальная
  • Лапка оверлочная
  • Лапка для сатиновых строчек
  • Лапка для вшивания молнии
  • Лапка для потайной строчки
  • Лапка-подрубатель на 2мм
  • Лапка для петли-автомат
  • Направитель ткани для простегивания
  • Вспарыватель
  • Набор игл (5шт.)
  • Отвертка
  • Щетка для чистки
  • Дополнительный нитедержатель
  • Держатель катушеки (2шт.)
  • Фетровая прокладка на стержень
  • Шпульки пластиковые (4 шт.)
  • Ножная педаль
Гарантия:
Гарантийный срок - 12 месяцев со дня продажи.

Купить швейную машинку  7524E и другие товары для рукоделия, в Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Киеве, Харькове, Луганске, Полтаве, Чернигове, Житомире, Симферополе, Львове, ознакомьтесь  с условиями доставки .

     Если у Вас возникли вопросы по покупке швейной машины прочтите -- «Вопросы и ответы для покупателей швейной техники в Запорожье.», если вы не нашли ответа воспользуйтесь формой обратной связи.