Швейное оборудование от лучших производителей!
Гарантия качества и превосходный сервис!

(050) 271-70-35

(096) 029-57-27

(061) 213-48-83

0
Новости
  
05.12.2010


                           Несмотря на то, что большинство швейных машин имеют так называемые краеобметочные типы швов, оверлок в полной мере они заменить не могут. Оверлок - это отдельная машина, отличающаяся от швейной машины конструкцией. Оверлок не заменит швейную машину, а может служить  лишь ее дополнением, позволяя делать те операции, с которыми швейная машина справиться не в состоянии.
 С помощью, 3-х, 4-х ниточного оверлока можно осуществлять прочные и эластичные швы на трикотаже, выполнять одновременно стачивание, обрезку и обработку края деталей. Наиболее интересны для этой работы MINERVA М 640 DS и MINERVA М 740 DS имеющие уже в комплекте, лоток для сбора мусора (обрезков). Стоит также обратить внимание на MINERVA 2020, в конструкцию которого добавлена функция  2-х ниточный оверлок. Это реальная возможность экономии ниток, на плотных и малосыпучих типах ткани.
 
Отдельно стоит уделить внимание такой машине, как оверлок MINERVA М3000CL. Не много фирм, занимающихся изготовлением оверлоков, могут предложить аналог. Коверлок MINERVA М 3000 CL - это не просто, 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти ниточный оверлок, имеющий возможность, непосредственно во время обработки края, стачивать изделие цепным стежком, но и работать как распошивалка.  С его помощью вы также можете выполнять  плоские швы и цепные стежки, декоративные швы, прочные и эластичные швы на трикотаже. Кроме этого вы можете легко пришить тесьму, резинку, тесьму с бисером и многое другое.

При выборе оверлока следует отдать предпочтение модели которая имеет, дифференциальный транспортер незаменимый при работе с тонкими скользящими тканями и, кроме того, может использоваться для присбаривания и припосаживания деталей.

Кроме этого необходимо обратить внимание на простоту выбора программ, удобство заправки нитей, доступность других управляющих элементов.

И в заключение еще один совет - не стесняйтесь расспрашивать продавцов. Приобретая оверлок в «Салон Швейных Машин» г. Запорожье , квалифицированные консультанты,  на практике познакомят Вас со всеми представленными на витрине товарами. Вы можете принести свой лоскут ткани и убедиться, что оверлок выполняет именно те операции, которые являются для вас наиболее важными. Не пожалейте времени на то, чтобы сделать правильный выбор, и Ваш оверлок вас не разочарует!

Добро пожаловать в наш салон-магазин!!!