Швейное оборудование от лучших производителей!
Гарантия качества и превосходный сервис!

(050) 271-70-35

(096) 029-57-27

(061) 213-48-83

0
Новости
  
21.02.2012


    Одним из ключевых моментов, в технологии пошива изделий, состоит влажно-тепловая обработка (ВТО). Современные бытовые утюги не могут заменить в полной мере  профессиональное оборудование.
      Парогенераторы  итальянской фирмы LELIT и турецкой фирмы Silter , помогут добиться качественного результата, при пошиве изделий из любой ткани,  независимо от того, гладите Вы блузку или пальто, тончайший шифон или тяжелую джинсовую ткань.
   Давление пара, производимого парогенераторами  LELIT и  Silter, способно глубоко проникнуть в ткань, тем самым позволяет гладить тяжелые ткани только с одной стороны.  В некоторых случаях, для качественного изготовления изделия, не обходимо применять функцию «Вертикальное отпаривание».  Вертикальное отпаривание поможет освежить ткань и удалить запахи.
  В бойлер парогенератора, мы рекомендуем  заливать очищенную воду.  Обычная водопроводная вода из-под крана,  может оставлять пятна на деликатных изделиях.  После длительного пользования, стоит воду из бака сливать. Времени это занимает не много, а срок службы парогенераторов увеличивается.
  В технологи изготовления бойлеров,  парогенераторов LELIT, использована  нержавеющая сталь INOX 18/10 с покрытием, препятствующим образованию известкового налета.   Время непрерывной работы, напрямую зависит от объема бойлера, и может колебаться от 1 до 5 часов,  в зависимости от выбранной Вами модели парогенератора.
     Область применения парогенераторов, не ограничивается производством одежды. Парогенераторы LELIT и  Silter с успехом подойдут для использования в мини ателье и для домашнего пользования.