Швейное оборудование от лучших производителей!
Гарантия качества и превосходный сервис!

(050) 271-70-35

(096) 029-57-27

(061) 213-48-83

0
Новости
  
22.02.2011




Варианты ответов:
- способ добывания денег,
- экономия денег на покупке готовой одежды,
- возможность занять свое свободное время,
- возможность проявлять свою фантазию и реализовывать все свои идеи.
- покупка вязальной машины в Запорожье.
 
Вывод:

     Вязальная машина – это игрушка для девочек любого возраста, которая развивает воображение и фантазию и помогает эти фантазии воплотить в жизнь! Теперь свободное время можно тратить на свое личное развитие, дополнительно экономить деньги на покупке китайской одежды, и получать собственные эксклюзивные вещи, на которых можно будет, еще и подработать или хорошо заработать (при желании!).

А теперь подробнее.

     Самые примитивные «вязальные машины» - это спицы в наших умелых руках. Не нужно даже пытаться посчитать, сколько всего интересного и красивого мы способны сделать своими руками с помощью примитивных палочек. Дни (а иногда ночи) напролет считая ряды, петли, количество фрагментов рисунка в одном изделии, изготовление выкройки и, конечно же, сам процесс перекидывания петель с одной металлической палочки на другую, сопровождаемый приятным и завораживающим звоном. И вот проходит… какое-то время и мы получает готовое изделие, которого ни у кого больше нет, и чувство собственного удовлетворения от проделанной работы!  О, сколько же восхищенных взглядов и приятных слов в адрес нашего изделия и наших способностей!  Врожденная «звездная болезнь» начинает обостряться и резко прогрессировать… но! Как всегда неожиданно приходит весна и наше шикарное длинное платье с «меховым» воротником и рукавами уже неактуально и хочется чего-то легкого, воздушного и в дырочку. И снова начинается приятный процесс изобретения, выдумывания, расчетов и построения, звон металлических или стук деревянных спиц. Новое изделие так же получает массу комплиментов, но радоваться приходиться максимум две недели, потому что на подходе лето и ажурный кардиган уже не в теме. Уже хочется юбку-ламбаду, а к ней наглый и интригующий топик. И так далее… Пока не приходит осознание того, что нам нужно либо больше свободного времени, либо четыре руки, либо всемогущий Джинн! Поэтому мы идем и покупаем себе настоящую вязальную машину ,.
      Пусть самую простую, пусть однофонтурную, пусть даже без перфокарт, зато с большим количеством иголок, одной кареткой и несколькими декерами! После двух десятков разный пар спиц – это и есть те самые дополнительные руки, и даже не четыре, а сразу сто двадцать! Ого! Это же за один день можно связать то, что спицами вязалось месяц! То есть за месяц с однофонтурной вязальной машинкой можно сделать очень много изделий, для которых подходит односторонняя вязка. Потому что, увы, на одной фонтуре резинка и чулок не вяжется. Для этого нужна двухфонтурная вязальная машина, VERITAS-CREATIVE КM 245-Р, или Silver Reed SK280/SRP60N .
      Вот здесь уже «развернись душа»! Каждая женщина знает как на фигуре смотрится длинное платье, связанное резинкой, например: 2*1. На длинное изделие и времени, конечно же, уйдет больше, но ради завтрашнего праздника на работе, можно один разочек лечь спать попозже. И пусть завтра все сотрудники думают, что разрез от бедра – это так и задумано, а не потому что в четыре часа утра очень хочется спать и очень не хочется шить, а перед работой нужно хотя бы час поспать. Ведь можно же еще взять на работу крючок и нитки и, пока начальство не видит, сплести себе шнурочек и зашнуровать им разрез на платье. И снова можно ощущать себя «звездой»! Все тобой восхищаются, хвалят или многозначительно молчат, а ты в этот момент понимаешь, что к этому платью нужно связать модную узорную накидку.
       Как же хорошо, что твоя новая двухфонтурная вязальная машина, может работать с перфокартами! Узор на перфокарте уже набит, ставь ее в машину, заправляй нитки и получай удовольствие. Вязальная машинка, по перфокарте сама знает какие иглы когда работают, и тебе уже не нужно держать на готове декер. Даже ряды считать не нужно, двухфонтурная перфокарточная вязальная машина уже имеет счетчик рядов. А еще на каретке можно регулировать плотность вязания, поэтому, используя разные по толщине нитки легко добиться нужного результата. Спасибо, тем, кто изобрел такое чудо на радость нам, женщинам!
       Итак, один выходной день посвящаем поискам желаемого рисунка, а второй – изготовлению желаемого изделия. Супер! Быстро, модно, современно, эксклюзивно… о, нужно еще к этой накидке перчатки изобрести… ажурные! Опять же все делается на двух фонтурах, вяжем по кругу, что бы без лишних швов было. Кто же на ажуре делает лишние швы? Вооружаемся декером и на старт, два часа работы и готова новая пара перчаток. А если так легко по кругу вязать перчатки, значит: можно попробовать связать и шляпку? Можно. Те же два часа и одной шляпкой в гардеробе стало больше. Какая-то она слишком летняя получилась, надо бы к ней и легкое ажурное платье сделать. Шляпка и перчатки изделия небольшие и несложные можно и декером поработать, а вот платье, с его помощью, долго будет изготавливаться, и соседка на днях просила связать ей что-нибудь подобное. Придется дополнить машинку ажурной кареткой!
       Теперь ажурные изделия можно изготавливать в пять раз быстрее. Значит, успеваем обновить свой гардероб, соседский,  и сотрудница на роботе тоже что-то просила. Вот, еще три-пять заказов и новое приспособление к вязальной машине полностью окупилось.
       Если так пойдет и дальше, то появится необходимость порадовать себя покупкой новой вязальной машины, теперь уже электронной. Электронная вязальная машина – это и есть наш всемогущий Джинн! На этой машине уже не нужно контролировать счетчик с рядами, она сама нам пропищит, когда пора закрывать петли или что-то еще менять. В память такой машины мы вносим  параметры изделия: количество петель, количество рядов, рисунок и плотность вязания. Даже разного цвета нитки в одном изделии для такой машины не проблема. Теперь вся ручная работа сводится к тому, чтобы передвигать каретку. А поскольку это уже отработано в прошлом, скорость уже большая, то и производительность повышается. Можно быстро сделать все заказы, а если взять на работе несколько дней за свой счет, то еще быстрее получится. Все равно дома за эти три дня можно заработать больше, чем на работе.
       Вот уже и машинка начинает окупаться. А кто-то из знакомых, помнится, говорил, что их знакомые работают в магазине одежды, и директор этого магазина совершенно не против продавать там эксклюзивные качественные вещи местных производителей. Вот! Теперь можно со спокойной душой бросать работу и заниматься любимым делом, которое приносит не только хороший заработок, но и много удовольствия.
А когда делать себе выходные и отпуск, решать будем сами!

Купить вязальную машину в Запорожье, можно у нас в Салоне Швейных Машин г.Запорожье по адресу ул. Украинская д.42
Тел. (061)213-48-83