Швейное оборудование от лучших производителей!
Гарантия качества и превосходный сервис!

(050) 271-70-35

(096) 029-57-27

(061) 213-48-83

0
Новости
  
03.01.2011


Само название бренда, говорит за себя. Минерва - это римское имя древнегреческой богини Афины, великой воительницы, покровительницы знаний, искусств и ремесел. А кому как не богине Минерве лучше всех знать все тонкости и секреты швейного ремесла. Именно она была изображена на первой машинке одноименного бренда, история которого берет свое начало в далеком 1871 году, когда два молодых и амбициозных первооткрывателя основывают свое швейное дело в Вене, Австрия. В то время их завод специализировался на производстве 4 видов машин челночного стежка, основанных на технологии Вильсона,  которая заключалась в использовании четырехтактного реечного двигатель ткани, благодаря чему скорость работы швейной машины значительно возросла.
 Спустя более 100 лет, швейные машины претерпели значительные изменения и уже практически не похожи на своих предшественников, неизменным осталось только одно, название - Минерва. Теперь и у Вас появилась возможность осуществить свои самые смелые творческие идеи вместе с Минервой. За счет своей функциональности, доступной цены, простоты эксплуатации и надежности в работе, швейная техника Minerva за сравнительно короткий срок получила широкое признание наших покупателей.      Использование и применение современных инновационных технологий ведущей тайваньской компанией Zeng Hsing Industrial CO. LTD, на фабриках которой собирается большинство машин торговой марки Minerva, позволяет создавать широкий модельный ряд. Машины бренда Minerva имеют современный элегантный дизайн, доступный интерфейс, а также они легки и удобны в управлении и позволяют работать с различными видами тканей.
Соотношение цены и качества производимой машинами продукцией, делают их конкурентоспособными на современном мировом рынке швейной индустрии.   Во многих моделях идет расширенная комплектация лапок, встроенный нитевдеватель и другие необходимые швейные аксессуары.